Previous Entry Share Next Entry
Небольшая зарисовка бытия
kurolesoff_jr
Остывающее тепло природы загоняет в уютненькое, А свежие поступления музыки делают это нескучным. Из S-30 играет кассета Evanescence, и я под финал  осеннего дня переношусь опять куда-то... Прекрасно помню взлет альбома Fallen, и клип падающей из окна Эми. Тогда это  было мэйнстримом, кто мог знать, что альтернативная музыка через десять лет исчезнет с экранов? Эти аудиокассеты слушаешь, как листаешь старый альбом, но он существует только в памяти, и, невольно, сравниваешь с настоящим. А было ли лучше? Хуже? И даже дело не в этом, какой будет сделан вывод, а в самом сладострастном процессе полета мысли созданного мелодией.

В комиссионке винила увидал фирмач Doctor & The Medics - если не утащат, пополню коллекцию с удовольствием.Это опять восьмидесятые, опять свежий ветер, который, наверное помню только я. А продавец так и не вспомнил кто такая Джоанна Стингрей.

А в коридоре поселился мопед "Рига 7", так что теперь есть новое маникальное пристрастие - желание отреставривровать и чтоб горел асфальт, ну или хотя бы был шум колес и ветра свист...

Так, паранойя, надо срочно слушать Social Distortion и Bad Religion  и терзать электруху, ибо нефиг.
Вернул 2003й #Evanescence #Fallen #bringmebackmy2003

Life goes on.....

?

Log in