Previous Entry Share Next Entry
И чтобы хоть как-то законспектировать последний месяц лета...
kurolesoff_jr
Сейчас август 2016 года,а я вспоминаю другой август, 1999 год,  17 лет назад (мозг отказывается верить в этот факт). Для меня тогдашнего всё, что будет за 2000-м годом нелицеобозримое и не очень тревожащее будущее. Всё определенно круто, как MTV megamix и книга панк-энциклопедия, которая появится чуть позже.
Я опять пересматриваю клипы тогдашней ротации, они ничуть не изменились в клипах, эти любимые ребята, навроде Fastball и Silverchair и пытаюсь понять, где прокол? Не все, конечно, те идейные сверcтники превратились в дядек и тетек, которых я тогда порицал лютейшe за какой-то бессмысленный образ жизни. Whatever...


В моём плеере недели три альбом  Mudhoney  - Superfuzz Big Muff и это идеальное музло! Гимн вечной энергии, юности, сбывашихся и несбывшихся надежд и разочарований. А всё началось, с того,что странным образом ко мне в руки попала примочка Big Muff и я решил переслушать гранжевую классику. А еще Dinosaur Jr, я впервые увидел их на той самой ключевой видеокассете в моей жизни - 1991 Year Punk Broke на какое-то время превратившейся в религию.


А вобще, всё это hammering in my head (respect, Shirley) даёт невозбранно понять, что путь таки верный, поэтому взъерошивая хаер поредевший, но пока еще не поседевший, поправляю бейсболку, нажимаю кедом на фузз и херачу что-то из той оперы и это сцуко охеренно!


?

Log in