Previous Entry Share Next Entry
Дяденька, а можно ещё весёлого молока?
kurolesoff_jr
Давно не снилось годных снов, а тут  - прямо как по заказу. Жаль не было возможности красочно и в деталях сесть за клавиатуру прямо в то утро, можент быть покрасочнее бы накатал.

Сюжет таков: цивилизация пребывает на стадии исчезновения, и ей вредят какие-то абстрактные, но мощные враги, скорее всего откуда-то из космоса. Создана групппа сопротивления, и последняя её надежда - это я в роли дико моднейшего супер агента в зеркальных очках и клубном зеленом пижаке (такой дают далеко не всем). И мой напарник - это  Весёлый Молочник, у которого особая миссия, и моя задача обеспечить его безопасность.

Действие происходит в полуразрушенном старинном особняке, сиреневое небо, снаружи - взрывы и огромный шатающийся башенный кран вот вот стремящийся упасть на особняк и уничтожить концессионеров. Я обнаруживаю себя в этом сне в такой ситуации, когда миссия уже завершена и нам нужно тупо свалить. Мой напарник, Веселый Молочник как всегда весел, но подскальзывается на почему-то кафельном полу  и я понимаю, что если он упадет назничь - мы его потеряем. От неожиданнгости сего процесса, и возможно от неважной работы пищеварительной системы (молочник уже немолод) он издаёт громкий пердёж, и у меня в голове возникает уникальный и единственный в этой ситуации план спасения,

Всё как в замедленной съёмке: я кричу падающему и пердящему напарнику: МОЛОООЧНИК, ДЕРЖИИИСЬ,Я СПАСУУУ ТЕБЯЯЯ!!!  Перекатываюсь по полу, подлетаю под стремительно падающего молочника (верятно во сне у меня проявилсь суперспособность замедлять время), выхватываю из кармана пиджака свою коллекционную  зажигалку Motorola и поджигаю поток пердежа вырывющегося из напарника. Происходит взрыв, и волна, образовавшаяся от взрыва поднимает напарника на ноги, я в тот момент уже на безопасном расстоянии. Весёлый молочник спасён, миссия продолжается, и он, одобрительно кивнув уходит в закат. Играет Paul Engeman - Push it to the limit.

Проснулся, пошел завтракать. Включил телек и по нему шла реклама молочной продукции одной из известных компаний, где главный персонаж в полном здравии и хорошем расположениии духа рассказывал о чем-то тематическом.

Облегченно вздохнув, довольно подмигиваю ему со словами: ВСЁ НОРМАЛЬНО, Я СПАС ТЕБЯ, БРО!

?

Log in